Allianz-Musikgottesdienst mit SoulDevotion

Hanns-Klemm-Straße 9
71034 Böblingen
Deutschland

„In dir ist Freude … in allem Leide“ – das bekannte Lied von Giovanni Giacomo Gastoldi bildet den roten Faden durch den musikalischen Gottesdienst in Böblingen am Freitag, 14. Januar, 19.30 Uhr, den die Ev. Allianz Böblingen-Sindelfingen gemeinsam veranstaltet, und zwar anlässlich der weltweiten Allianzgebetswoche 2022.
Der Abend „zum Auftanken, Nachdenken, Beten“ findet statt im Großen Saal der Kirche auf der Hulb/FeG Böblingen (nahe Flugfeld), Hanns-Klemm-Str. 9, 71034 Böblingen.
Die „Musik für alle Generationen“ mit verschiedenen Musikstilen kommt von der Band SoulDevotion, einem Kollektiv aus jungen Musikerinnen und Musikern, Sängerinnen und Songwritern aus ganz Baden-Württemberg.
Der Eintritt ist frei, um eine Spende wird gebeten. Der Reinerlös geht an die Kinderheime Nethanja im indischen Narsapur (www.nethanja-indien.de)
Die Platzzahl vor Ort ist begrenzt. Teilnahme nach vorheriger Anmeldung (Es entscheidet die Reihenfolge der Anmeldungen).
Der Gottesdienst findet gemäß gültiger Coronaverordnung des Landes Baden-Württembergs statt; zusätzlich wird für ständige Luftmessung und angepasste Belüftung gesorgt.
Um möglichst vielen die Teilnahme zu ermöglichen, wird der Musikgottesdienst auch online live übertragen.

Evtl. tagesaktuelle Updates gibt es unter www.feg-boeblingen.de oder www.narsapur.de