Abend mit Schwester Teresa Zukic & LICHTWERK-Catering: JEDER IST NORMAL … BIS DU IHN KENNST!

Wann:
19. März 2019 um 19:30
2019-03-19T19:30:00+01:00
2019-03-19T19:45:00+01:00
Wo:
Freie evangelische Gemeinde Böblingen
Hanns-Klemm-Straße 9
71034 Böblingen

VORTRAG IM RAHMEN DER BÖBLINGER GESUNDHEITSWOCHEN:

Ein Refresh-Abend im FeG-Gemeindezentrum mit feinen Snacks, mit LICHTWERK-Cocktails & Getränken – und als Hauptact:
der Vortrag von Schwester Teresa „Jeder ist normal … bis du ihn kennst!“– von der spirituellen Kraft, Menschen zu (er)tragen.

Dinge mit kleinen Schönheitsfehlern kann man umtauschen. Für Menschen allerdings mit kleineren oder größeren Mängel gibt es keine Umtauschabteilung im Universum. Die gute Nachricht ist: Wir können anfangen, mit Menschen besser umzugehen, ohne uns permanent kränken zu lassen. Wir können aufhören, andere Mitmenschen und die Vergangenheit für unser Unglücklichsein verantwortlich zu machen – und wir können lernen, unsere eigenen Gefühle zu steuern und Situationen neu bewerten. Dass das mit einer großen Portion Humor besser geht und „einfach gesund“ ist, zeigt Schwester Teresa hier in Böblingen „live“.

Einlass CAFÉ LICHTWERK:

18 Uhr * Reservierungen möglich unter info@cafe-lichtwerk.de

Einlass/Beginn Vortrag im Großen Saal: 19 Uhr/19.30 Uhr

Eintritt Vortrag frei * Um Spenden für ein Kinderprojekt wird gebeten.

Anschließend Buchverkauf und Signierzeit mit Schwester Teresa.