Indoor Winterspielplatz

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Spielen und Toben für Kinder von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung einer Aufsichtsperson.

Auf großzügiger Fläche können die Kinder tolle Spielgeräte ausprobieren und sich ausgiebig bewegen. Aber auch ruhigere Kinder finden interessante Angebote.

Der Winterspielplatz umfasst fünf Bereiche, je nach Alter und Interesse des Kindes:

Bereich 1: Krabbeln, Klettern, Toben (mit Spieleturm, Rutschen, Trampolin, Schaukel)
Bereich 2: Großes Bällebad
Bereich 3: "Rennstrecke" mit Rutschautos, Hüpftieren etc.
Bereich 4: Ruhebereich (zum Lesen, Stillen, Kuscheln)
Bereich 5: Entdeckerbereich (mit Spielteppich, Duplo, Würfeln, Puppenwagen, ...)

Öffnungszeiten: von 06.02.2019 bis 27.03.2019 ist unser Winterspielplatz immer mittwochs von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet.

Ort: Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde, Hanns-Klemm- Str. 9, in Böblingen.

Essen & Trinken: Im Winterspielplatz darf nichts gegessen oder getrunken werden. Allerdings bietet das Café Lichtwerk im Foyer ein tolles Angebot an Snacks, Kuchen und kalten & heißen Getränken.

Der Eintritt ist frei. Bitte saubere Schuhe mitbringen.

Noch Fragen? Unser Kontakt: E-Mail schreiben

„Winterspielplatz“ ist eine Marke des Vereins für Berliner Stadtmission: www.berliner-stadtmission.de

Möchtest du erfahren, wann der Winterspielplatz weiter geht? Und welche ähnlichen Aktionen der Freien evangelischen Gemeinde Böblingen es für Familien gibt? Dann kann du dich hier für unseren Newsletter anmelden! Wir speichern deine E-Mailadresse nur für diesen Zweck und du kannst dich jederzeit abmelden.

WICHTIG: Wir werden dir eine Anmeldungsmail für den Newsletter schicken. Wenn du den Newsletter erhalten willst, musst du diese E-Mail bestätigen.

Abonniere unseren Winterspielplatz-Newsletter

Anmeldung für den Winterspielplatz-Newsletter

Mit dem Abonnement unseres Newsletters stimmst du / stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.