Indoor Winterspielplatz

Herzliche Einladung zum gemeinsamen Spielen und Toben für Kinder von 0 bis 5 Jahren, in Begleitung einer Aufsichtsperson.

Auf großzügiger Fläche können die Kinder tolle Spielgeräte ausprobieren und sich ausgiebig bewegen. Aber auch ruhigere Kinder finden interessante Angebote.

Der Winterspielplatz umfasst fünf Bereiche, je nach Alter und Interesse des Kindes:

Bereich 1: Krabbeln, Klettern, Toben (mit Spieleturm, Rutschen, Trampolin, Schaukel)
Bereich 2: Großes Bällebad
Bereich 3: "Rennstrecke" mit Rutschautos, Hüpftieren etc.
Bereich 4: Ruhebereich (zum Lesen, Stillen, Kuscheln)
Bereich 5: Entdeckerbereich (mit Spielteppich, Duplo, Würfeln, Puppenwagen, ...)

Öffnungszeiten: von 06.02.2019 bis 27.03.2019 ist unser Winterspielplatz immer mittwochs von 15.00 Uhr bis 17.30 Uhr geöffnet.

Ort: Gemeindezentrum der Freien evangelischen Gemeinde, Hanns-Klemm- Str. 9, in Böblingen.

Essen & Trinken: Im Winterspielplatz darf nichts gegessen oder getrunken werden. Allerdings bietet das Café Lichtwerk im Foyer ein tolles Angebot an Snacks, Kuchen und kalten & heißen Getränken.

Der Eintritt ist frei. Bitte saubere Schuhe mitbringen.

Noch Fragen? Unser Kontakt: E-Mail schreiben

„Winterspielplatz“ ist eine Marke des Vereins für Berliner Stadtmission: www.berliner-stadtmission.de