Finanzen und Spenden

Als Freikirche gehören wir zum Bund der FeG (Freie evangelische Gemeinden KdöR) mit Sitz in Witten / Ruhr.

Da wir keine Kirchensteuer oder eine vergleichbare staatliche Unterstützung empfangen, finanzieren wir uns ausschließlich über freiwillige Spenden. Es ist uns ein besonderes Anliegen, die eingehenden Spenden zielgerichtet für die Arbeit in der Gemeinde einzusetzen. Hierfür stellen wir jährlich einen Haushaltsplan auf, der im Rahmen einer Gemeindeversammlung von allen Mitgliedern der Gemeinde beschlossen wird.

Als anerkannte Körperschaft des öffentlichen Rechts können wir Spendenbescheinigungen ausstellen, sodass Sie Ihre Spende steuerlich absetzen können. Geben Sie einfach Ihre Adresse im Überweisungsträger unter „Verwendungszweck“ an. Sie erhalten dann von uns zu Beginn eines Jahres jeweils eine Spendenbescheinigung für das Vorjahr.

Sie können Ihre Spenden ganz bequem überweisen: Dauerauftrag oder Einmalzahlung. Wir sind dankbar für jede finanzielle Unterstützung!

FeG Böblingen
BIC: GENODEM1BFG
Spar- und Kreditbank Witten

Kto.-Nr.: 4900700