BASE: Teens und Jugend

Wir sind der Jugendkreis der FeG Böblingen: BASE. Freitagabends treffen wir uns in der Gemeinde mit etwa 50 Jugendlichen und haben ein geniales Programm. Lern neue Leute aus Böblingen und der weiten Umgebung kennen, lass dich herausfordern und erlebe neues in der Action Zeit, lass es dir schmecken mit immer neuen Gerichten, erfahre Gott ganz neu im Worship, im Input und den guten Gesprächen mit Leuten in deinem Alter.

Danach haben wir immer Zeit in unserem Jugendraum mit Billard, Tischkicker und entspannten Sofas das Wochenende richtig zu beginnen.

Sei ein Teil vom BASE und komm vorbei, direkt am Freitag um 18:30 oder schau dir unten unseren Ablauf an für die weiteren Zeiten.

Action

Wir starten um 18:30 Uhr gemeinsam mit unserer Action Zeit, wobei wir mit immer neuem Programm verschiedene Spiele, Gruppenaktionen, Geländespiele, Turniere oder Einsätze zusammen erleben. Je nach Wetter gehen wir auch draußen verschiedene Aktionen oder Sport machen.

Essen

Um 19:30 Uhr haben wir eine Zeit zusammen Abend zu essen und bei frischem Essen mit den Leuten ins Gespräch zu kommen. Dabei wird auch immer auf vegetarische Varianten geachtet.

Worship

Ab 20 Uhr haben wir in unserem Jugendgottesdienst eine Zeit, in der wir gemeinsam unserem Gott begegnen möchten, indem wir ihn zusammen in Liedern anbeten. Dazu singen wir moderne, Lieder mit starken Texten, die von begabten Musikern in wechselnden Bands geleitet werden.

Input

Im Anschluss an die Worship-Zeit schauen wir zusammen in die Bibel und jemand aus dem Predigt-Team zeigt auf was Gottes Wort für dich heute bedeutet. Dabei haben wir immer neue und interessante Themen die heute relevant sind.