Gottesdienst – jeden Sonntag um 10:00 Uhr

Gottesdienst am Sonntagmorgen – gemeinsam Gott feiern. Sie sind herzlich dazu einladen!

Wir wollen uns mit anderen Menschen treffen und in fröhlicher, entspannter Atmosphäre Gott begegnen und seine verändernde Kraft erleben. Ein Team von Musikern führt uns mit zeitgemäßer Musik ins Lob Gottes und Gebet. Durch eine ansprechende, lebensnahe Predigt und Berichte von Menschen über ihre Erfahrungen mit Gott im Alltag, erfahren wir mehr über das Wirken Gottes und seine Liebe zu uns, werden ermutigt und herausgefordert.

Parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen gibt es für Kinder aller Altersgruppen einen lebendigen Kindergottesdienst. Für Eltern mit ganz kleinen Kindern steht im OG ein Raum mit Audioübertragung und Blick auf den Gottesdienstsaal zur Verfügung, sodass auch sie den Gottesdienst hautnah erleben können.

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es im Foyer Kaffee und Tee und es besteht die Möglichkeit zum Gespräch und Kennenlernen. Außerdem nehmen sich die Mitarbeiter unseres Gebetsteams gerne Zeit, um Ihnen zuzuhören und mit Ihnen oder für Sie zu beten.

Anfahrtsbeschreibung | Podcasts