Dieses Jahr feiert ganz Deutschland zusammen Weihnachten. Sei auch du dabei!

Mit Menschen und Gemeinden über alle konfessionellen Grenzen hinweg wollen wir ein Zeichen der Einheit, der Hoffnung und des Glaubens setzen. Gemeinsam gehen wir auf eine spannende Entdeckungsreise und starten genau da, wo deine Geschichte mit Gott begann – bei der Schöpfung der Erde. Du bist herzlich eingeladen, dich mit uns auf diese Reise zu begeben, um die ursprüngliche Bedeutung von Weihnachten neu zu entdecken.

• Sonntag 1. Advent (29.11. / 10:30 Uhr): „Neu die ganze Geschichte entdecken“
• Sonntag 2. Advent (06.12. / 10:30 Uhr): „Neu voller Erwartung sein“
• Sonntag 3. Advent (13.12. / 10:30 Uhr): „Neu Gott mitten im Alltag begegnen“
• HEILIGABEND (24.12. / 15:00 + 17:00 Uhr): „Neu den größten aller Wünsche erfüllen“

• Sonntag 4. Advent (20.12.): „Weihnachtsgarten“ – das KIGO Projekt für die ganze Gemeinde

Dabei begleiten dich in der Adventszeit spannende Angebote für Groß und Klein:
Ein Adventskalender-Buch, ein Adventskalender für Kinder, inspirierende Gottesdienste am Sonntag, Gottesdienste am Heiligabend u.v.m.

Unsere Gottesdienste finden im Gemeindezentrum der FeG Böblingen unter sicheren Hygienebedingungen statt, aber wir übertragen sie auch live, damit du aus deinem Wohnzimmer Teil davon sein kannst. Wir freuen uns, wenn du dabei bist und auch deine Freunde dazu einlädst, Weihnachten neu zu erleben.

Anmeldung zum Gottesdienst

Livestream und Online-Archiv